Главная / Шоу-бизнес / Красная сочная рыбка с горчичкой под соусом: любимый рецепт моей семьи

Красная сочная рыбка с горчичкой под соусом: любимый рецепт моей семьи

Для приготовления этого блюда нам понадобятся:

400 грамм красной рыбы (семга, лосось, голец);

1 ст.л. меда;

60 грамм сливочного масла;

2 ст.л. горчицы в зернах;

3-4 ст.л. соевого соуса.

Идем на кухню готовить ужин.

Берем большую кастрюлю, в которой будем готовить соус для нашей рыбки.

hozoboz.com

Берем 2 столовых ложки горчицы и кладем их в кастрюлю.

Затем туда же отмеряем 3-4 столовых ложки соевого соуса.

hozoboz.com

Кладем сливочное масло в кастрюлю.

hozoboz.com

Ставим кастрюлю на медленный огонь до тех пор пока все не растопится и у нас не получится однородный соус.

hozoboz.com

Перекладываем рыбу в форму. Форму я застелила пергаментной бумагой для того чтобы уменьшить объем самой формы и покрыть рыбу соусом максимально.

Рыбу мы солим по вкусу и перчим. Я использую всегда для этого смесь перцев.

hozoboz.com

Поливаем рыбу приготовленным соусом.

hozoboz.com

Отправляем рыбу в разогретую до 200-от градусов духовку на 15-20 минут.

Время будет зависеть от размера рыбы. Если кусочек маленький то может хватить и 7-8-ми минут.

hozoboz.com

Вот такая золотая рыбка получилась в итоге!

hozoboz.com

До этого блюда я прохладно относилась к красной рыбе, а использование меда меня вообще настораживало.

Но здесь соевый соус сглаживает медовый сладкий вкус, давая карамельный оттенок.

Желаю вам вкусного ужина и приятного аппетита!

Сообщение Красная сочная рыбка с горчичкой под соусом: любимый рецепт моей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .