Главная / Шоу-бизнес / Бисквит быстрого приготовления в микроволновой печи

Бисквит быстрого приготовления в микроволновой печи

Ингредиенты:

mykaleidoscope.ru

Сливочное масло — 125 г; Кукурузный сироп — 4 ст.л; Сахарная пудра — 90 г; Яйца — 2 шт; Мука с разрыхлителем — 125 г; Пекарский порошок — 1 ч.л; Тёплая вода — 2 чт.л; Заварной крем к столу Приготовление: Смажьте слегка сливочным маслом огнеупорную посуду емкостью 1.5 л. Налейте сироп. Взбейте оставшиеся масло с сахарной пудрой. Постепенно добавляйте к ним яйца, продолжая при этом взбивать. Просейте муку вместе с пекарским порошком и смешайте металлической ложкой с масляной смесью, добавьте достаточно воды, чтобы получилась мягкая текучая консистенция. Уложите в огнеупорную посуду, выровняйте верх. Накройте плёнкой для микроволновой печи, оставив небольшую щель для выхода воздуха. Готовьте 4 минуты при сильном нагреве. Затем извлеките из микроволной печи и дайте постоять 5 минут. Опрокиньте бисквит на тарелку, подавайте с заварным кремом.

mykaleidoscope.ru

Сообщение Бисквит быстрого приготовления в микроволновой печи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .