Главная / Шоу-бизнес / Красивый салат «Пасхальный венок» к праздничному столу

Красивый салат «Пасхальный венок» к праздничному столу

https://receptikon.ru

Чтобы приготовить к пасхальному столу тематический салат, потребуется:

По две штуки картофеля, куриных яиц, свежей морковки; По 300 гр куриного мяса, шампиньонов и майонеза; 1 коробочка перепелиных яиц; зелень и специи по вкусу; пищевой краситель разного цвета.

https://cookpad.com/ru

Способ приготовления:

Отварите куриное мясо (бульон можно использовать для приготовления диетического первого блюда, ведь именно куриный бульон — народное средство номер 1 при острых респираторных заболеваниях); Нарезать грибы; Натереть на средней тёрке сыр и морковь; Обжарить грибы и морковь отдельно; Отварить картошку и яйца; Выложить салат слоями в следующей последовательности: картофель (покрываем майонезом), грибы, морковь, мясо (покрываем майонезом), яйца, сыр; Перепелиные яйца отварить, почистить и покрасить в разные цвета с помощью пищевого красителя, положить в центр вашего съедобного венка.

При подаче украсьте салатик зеленью.

Приятного аппетита!

Христос Воскресе!

Сообщение Красивый салат «Пасхальный венок» к праздничному столу появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .