Какие ингредиенты мы будем использовать: сметана 15 % — 350 г; бездрожжевое слоеное тесто — 500 г; сахарная пудра — 100 г. Приступаем к приготовлению:
Для начала мы берём скалку и раскатываем пласт толщиной около половины сантиметра. Нарезаем тесто на полоски 2 см и отправляем в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов. Достаем миксер и взбиваем до однородной массы сметану и сахарную пудру. Подготавливаем пищевую пленку, немного смазываем получившимся кремом и выкладываем сверху остывшие полоски, обильно смазанные кремом.
Для украшения оставьте 2 полоски и немного крема. Пищевую пленку сворачиваем в рулет и помещаем в холодильник на 8 часов. В идеале, на ночь. Достаем торт и промазываем верх и бока кремом. Измельчаем полоски и крошку сыпем по всему «Наполеону». Готово! Теперь можно угощать дорогих и любимых!
Желаю приятного аппетита и отличного настроения!
Сообщение Все готовят куличи, а я «Наполеон»: всего из трёх ингредиентов получается вкусный и красивый торт, который муж съедает без остатка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .