Удивительный рецепт приготовления рыбного пирога, с помощью которого можно разнообразить привычный ужин, не навредив фигуре.
Итак, приготовить его довольно просто!
Для основы возьмём песочное тесто и выложим его на дно формы тонким слоем, потыкав в него немного вилкой. Форму вместе с тестом уберём в холодильник.
Теперь примемся за начинку! В емкости смешаем кусочки красной рыбы (например, горбуши), замороженные броколли, сметану и кусочки томатов. Должна получиться густая сливочно-овощная-рыбная масса. Добавим специи и соль по вкусу. Перемешаем.
А теперь самое интересное! Достаём нашу форму с тестом, выкладываем в неё нашу начинку, равномерно распределяем так, чтобы начинка легла красивым ровным слоем. Можно прятать наш будущий французский пирог в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов, примерно на 30-40 минут.
Важный момент: за 10 минут до того, как пирог будет готов, его следует посыпать твёрдым сыром.
Готово! Вы восхитительны! Пирог получился ароматным и нежным. Подавать со свежим зелёным салатом и белым вином!
Приятного аппетита!
Сообщение Рыбный киш – рецепт, который призван удивлять появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .