Главная / Шоу-бизнес / Рыбный киш – рецепт, который призван удивлять

Рыбный киш – рецепт, который призван удивлять

Удивительный рецепт приготовления рыбного пирога, с помощью которого можно разнообразить привычный ужин, не навредив фигуре.

kalorizator.com

Итак, приготовить его довольно просто!

Для основы возьмём песочное тесто и выложим его на дно формы тонким слоем, потыкав в него немного вилкой. Форму вместе с тестом уберём в холодильник.

Теперь примемся за начинку! В емкости смешаем кусочки красной рыбы (например, горбуши), замороженные броколли, сметану и кусочки томатов. Должна получиться густая сливочно-овощная-рыбная масса. Добавим специи и соль по вкусу. Перемешаем.

kalorizator.com

А теперь самое интересное! Достаём нашу форму с тестом, выкладываем в неё нашу начинку, равномерно распределяем так, чтобы начинка легла красивым ровным слоем. Можно прятать наш будущий французский пирог в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов, примерно на 30-40 минут.

Важный момент: за 10 минут до того, как пирог будет готов, его следует посыпать твёрдым сыром.

kalorizator.com

Готово! Вы восхитительны! Пирог получился ароматным и нежным. Подавать со свежим зелёным салатом и белым вином!

Приятного аппетита!

Сообщение Рыбный киш – рецепт, который призван удивлять появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .