Если Вы нажарили блинов, а что в них положить — не знаете, выбирайте из нашего списка начинок. Гости и домочадцы останутся в восторге!
1. Картофельная. Картофель очистить от кожуры, сварить, пюрировать с небольшим количеством жидкости. Подсолить, добавить мелко нарезанный жареный лук.
2. Рисовая. Рис сварить в немного подсоленной воде, смешать с отварными порезанными яйцами.
3. Печеночная. Куриную печень обжарить и потушить с луком и морковью, прокрутить через мясорубку.
4. Мясная. Фарш смешать с измельченной луковицей, посолить, поперчить. Прожарить на сковороде до полной готовности.
5. Грибная. Шампиньоны сварить, жидкость слить. Грибы перекрутить с жареным луком.
6. Капустная. Капусту нарезать, потушить до готовности, добавив в конце соль и специи. Вмешать сырое яйцо, дождаться, пока желток и белок заварятся в капусте.
7. Гречневая. Из крупы сварить рассыпчатую кашу, обжарить ее на сливочном масле с луком и морковью.
8. Рыбная. Из консервов слить жидкость, истолочь вилкой, добавить чеснок. Прогреть рыбную массу в сковороде под крышкой.
Сообщение 8 сытных и вкусных начинок для блинов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .