Для бисквита: 4 яйца 1 чашка сахара 1 чашка муки 3 столовые ложки какао 1 пачка ванилина 1 пачка разрыхлителя Примечание: Чашка 125 мл
Для пропитки: 1,5 чашки горячего молока 2 столовые ложки гранулированного кофе
Для крема 1 коробка сливок (200 мл)+ 100 г белого шоколада 1 коробка сливок 100 г молочного шоколада 1 коробка сливок 100 г тёмного шоколада
Приготовление: Взбить яйца с сахаром. Добавить все ингредиенты и размешать. Налить тесто в форму, выпекать, до сухой зубочистки. Вынимать бисквит, через 5 минут пропитать. Растопить шоколад. Сливки взбить, разделить на три части и прибавить шоколад. Выложить поверх бисквита. Можно использовать один вид шоколада и количество сливок уменьшить на одну коробку. Оставить торт на ночь в холодильнике. Приятного аппетита.
Сообщение Бразильский торт «Despacito» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .