Ингредиенты:
Творог в брикете — 200 г.; Сахарная пудра — 100 г.; Ванилин — 1 ч.л.; Сливочное масло — 100 г.;
Глазурь:
Шоколад — 100 г.; Сливочное масло — 50 г.;
Приготовление:
Хорошо взбиваем творог до тех пор, пока не получится густая масса. Дать сливочному маслу немного подтаять, затем взбиваем миксером. Добавляем к творогу масло, ванильный сахар и пудру. Всё тщательно перемешиваем. Из получившейся массы лепим небольшие «колбаски» и заворачиваем их в фольгу. Отправить в морозилку на 10-15 минут, чтоб немного застыли. В это время растопить шоколад на водяной бане, и добавить масло. Застывшие сырки окунуть в жидкую глазурь, либо можно использовать кондитерскую кисточку. Сырки следует оставить в холодильнике ещё на 6-7 часов, либо оставить до утра.
Сообщение Домашние глазированные сырки: быстро и просто появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .