Данный рецепт приятно удивит не только людей не употребляющих в пищу мясо и продукты животного происхождения, но и тех, кто любит попробовать что-нибудь новенькое. 1.Замачиваем горох в воде, на 3-4 часа.
2. Промыть, добавить воды, и взбить в блендере до однородной массы. Проварить все эту красоту в кастрюльке, постоянно помешивая и добавляя воду, чтоб по консистенции была похожа на густую кашу.
3.Добавить: cоль, мускатный орех, кориандр, чёрный перец, чеснок (пожеланию). Варим минут 10-15, не забываем помешивать. Не страшно, если будет слегка пригорать.
4.Добавить несколько капель свекольного сока для цвета, и пол чайной ложки сушёного чеснока, для аромата.
5.Пробуем на вкус — если все сварилось и соли достаточно, то выкладываем массу в вертикальный широкий цилиндрический стакан или предварительно подготовленную тару, как вас удобнее. Затем отправляем в холодильник и ждём пару часов.
6.Достаем из холодильника и наслаждаемся вашим кулинарным шедевром.
Сообщение Рецепт веганской колбасы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .