Для этого рецепта вам понадобится: Пачка мидий в створках Сливки 20% 400 грамм Чеснок 2 зубчика Масло сливочное Масло растительное Петрушка Соль
Итак, начнем. 1. В разогретую сковороду добавляем немножко сливочного и немножко растительного масла. Следом, добавляем мелко нарезанный чеснок.
2. Кладем мидии. Закрываем крышкой, на минуты семь.
3. Как только мидии начнут открываться, добавляем сливки и немного посыпаем солью.
4. И буквально после 5 минут тушения на медленном огне, добавляем мелко нарезанную петрушку.
Даже есть ли вы не любитель морепродуктов, данный рецепт вам будет по вкусу. Очень легко готовить. Займет у вас с подготовкой продуктов и готовка минут 15.
Отлично подойдет для вечерних посиделок с друзьями.
Сообщение Рецепт мидий в сливочно-чесночном соусе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .