Главная / Шоу-бизнес / Рецепт мидий в сливочно-чесночном соусе

Рецепт мидий в сливочно-чесночном соусе

Для этого рецепта вам понадобится: Пачка мидий в створках Сливки 20% 400 грамм Чеснок 2 зубчика Масло сливочное Масло растительное Петрушка Соль

Из личного архива автора

Итак, начнем. 1. В разогретую сковороду добавляем немножко сливочного и немножко растительного масла. Следом, добавляем мелко нарезанный чеснок.

Из личного архива автора

2. Кладем мидии. Закрываем крышкой, на минуты семь.

Из личного архива автора

3. Как только мидии начнут открываться, добавляем сливки и немного посыпаем солью.

Из личного архива автора

4. И буквально после 5 минут тушения на медленном огне, добавляем мелко нарезанную петрушку.

Из личного архива автора

Даже есть ли вы не любитель морепродуктов, данный рецепт вам будет по вкусу. Очень легко готовить. Займет у вас с подготовкой продуктов и готовка минут 15.

Из личного архива автора

Отлично подойдет для вечерних посиделок с друзьями.

Сообщение Рецепт мидий в сливочно-чесночном соусе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .