Наш завтрак будет немного напоминать испанскую «тортилью», но по своему собственному, русскому рецепту.
Для приготовления нашего блюда нам понадобятся следующие компоненты:
Копчёная колбаса или копчёное мясо или бекон — 80-100 грамм
Яйца — 2 штуки
Картошка — 300 грамм
Лук — 100 грамм
Соевый соус — 20 грамм
Чеснок по вкусу
Зелень или зелёный лук по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Идём на кухню и начнем готовить наш завтрак.
Натираем картофель на крупной тёрке.
Натираем на крупной тёрке лук.
Отжимаем получившуюся консистенцию и выливаем сок.
Разбиваем яйца.
Я беру китайские палочки.
Начинаем перемешивать.
Нарезаем колбасу, мясо либо бекон.
Солим и перчим нашу еду по вкусу.
Добавляем соевый соус.
Добавляем морковь.
Наливаем растительное масло на горячую сковороду и вываливаем на неё консистенцию.
Обжариваем на медленном огне 5-7 минут.
По прошествии этого времени наша лепешка готова.
Нарезаем зелёный лук.
Крошим зелень на лепёшку и посыпаем её сухим чесноком по желанию.
Наш завтрак готов!
Получилось необыкновенно вкусно и сытно!
Всем приятного аппетита!
Сообщение Попробуйте сделать вместо яичницы. Русская тортилья появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .