Главная / Шоу-бизнес / Попробуйте сделать вместо яичницы. Русская тортилья

Попробуйте сделать вместо яичницы. Русская тортилья

Наш завтрак будет немного напоминать испанскую «тортилью», но по своему собственному, русскому рецепту.

Для приготовления нашего блюда нам понадобятся следующие компоненты:

Копчёная колбаса или копчёное мясо или бекон — 80-100 грамм

Яйца — 2 штуки

Картошка — 300 грамм

Лук — 100 грамм

Соевый соус — 20 грамм

Чеснок по вкусу

Зелень или зелёный лук по вкусу

Перец по вкусу

Соль по вкусу

Идём на кухню и начнем готовить наш завтрак.

Натираем картофель на крупной тёрке.

vilkin.pro

Натираем на крупной тёрке лук.

vilkin.pro

Отжимаем получившуюся консистенцию и выливаем сок.

vilkin.pro

Разбиваем яйца.

vilkin.pro

Я беру китайские палочки.

vilkin.pro

Начинаем перемешивать.

vilkin.pro

Нарезаем колбасу, мясо либо бекон.

vilkin.pro

Солим и перчим нашу еду по вкусу.

vilkin.pro

Добавляем соевый соус.

vilkin.pro

Добавляем морковь.

vilkin.pro

Наливаем растительное масло на горячую сковороду и вываливаем на неё консистенцию.

Обжариваем на медленном огне 5-7 минут.

vilkin.pro

По прошествии этого времени наша лепешка готова.

vilkin.pro

Нарезаем зелёный лук.

vilkin.pro

Крошим зелень на лепёшку и посыпаем её сухим чесноком по желанию.

vilkin.pro

Наш завтрак готов!

vilkin.pro

Получилось необыкновенно вкусно и сытно!

Всем приятного аппетита!

Сообщение Попробуйте сделать вместо яичницы. Русская тортилья появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .