Наш завтрак будет немного напоминать испанскую «тортилью», но по своему собственному, русскому рецепту.
Для приготовления нашего блюда нам понадобятся следующие компоненты:
Копчёная колбаса или копчёное мясо или бекон — 80-100 грамм
Яйца — 2 штуки
Картошка — 300 грамм
Лук — 100 грамм
Соевый соус — 20 грамм
Чеснок по вкусу
Зелень или зелёный лук по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Идём на кухню и начнем готовить наш завтрак.
Натираем картофель на крупной тёрке.
vilkin.pro
Натираем на крупной тёрке лук.
vilkin.pro
Отжимаем получившуюся консистенцию и выливаем сок.
vilkin.pro
Разбиваем яйца.
vilkin.pro
Я беру китайские палочки.
vilkin.pro
Начинаем перемешивать.
vilkin.pro
Нарезаем колбасу, мясо либо бекон.
vilkin.pro
Солим и перчим нашу еду по вкусу.
vilkin.pro
Добавляем соевый соус.
vilkin.pro
Добавляем морковь.
vilkin.pro
Наливаем растительное масло на горячую сковороду и вываливаем на неё консистенцию.
Обжариваем на медленном огне 5-7 минут.
vilkin.pro
По прошествии этого времени наша лепешка готова.
vilkin.pro
Нарезаем зелёный лук.
vilkin.pro
Крошим зелень на лепёшку и посыпаем её сухим чесноком по желанию.
vilkin.pro
Наш завтрак готов!
vilkin.pro
Получилось необыкновенно вкусно и сытно!
Всем приятного аппетита!
Сообщение Попробуйте сделать вместо яичницы. Русская тортилья появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .
Русские новости Будь в курсе страны
