Главная / Шоу-бизнес / Вкусный и ароматный люля-кебаб в духовке

Вкусный и ароматный люля-кебаб в духовке

Продукты. свинина – 0.5 килограмма; чесночок – 2 зубчика; лук репчатый – 3 головки; специи (соль / перец черный молотый) – по вкусу; яйцо куриное – 2 штуки; майонез – 1 столовая ложка; кинза / кориандр – по вкусу.

vripmaster.com

Алгоритм приготовления. Свинину промыть, очистить от прожилок, пленок и пропустить через мясорубку вместе с луком. В емкость с мясом вбить яйца, всыпать специи, кинзу, кориандр, добавить майонез и измельченный через пресс чеснок. Далее все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на два часа – необходимо, чтобы мясо хорошо пропиталось специями. Из фарша формируем объемные «колбаски», на которых делаем косые надрезы (исключительно для красоты) и выкладываем на противень.

nagrile.com

Духовой шкаф разогреваем до 180С и ставим противень на 25 мин. Приятного аппетита!

Сообщение Вкусный и ароматный люля-кебаб в духовке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .