Главная / Шоу-бизнес / Многие считают «Норвежский каприз» вкуснее «Селедки под шубой». Рецепт заморского конкурента

Многие считают «Норвежский каприз» вкуснее «Селедки под шубой». Рецепт заморского конкурента

Для приготовления этого волшебного блюда нам понадобятся:

Картофель печеный — 2 штуки Свекла печеная — 2 штуки Нарезанная селедка — 250 грамм Яблоко — 100 грамм Огурец маринованный — 100 грамм Лук — 1 штука Майонез — 150 грамм Сахар — 1 чайная ложка Соль — 0,5 чайных ложки Сок лимона — 1 столовая ложка Масло растительное — 3 столовых ложки

Идем на кухню и начинаем готовить наше блюдо.

Салат будем выкладывать слоями.

Выливаем на дно салатницы примерно таким образом майонез.

365news.biz

Трем картофель на крупной терке.

365news.biz

Нарезаем огурец.

365news.biz

Выкладываем измельченный огурец в салатницу.

365news.biz

Выливаем еще один слой майонеза.

365news.biz

Нарезаем лук и высыпаем его в салатницу.

365news.biz

Нарезаем филе селедки.

365news.biz

Филе селедки вываливаем в салатницу и заправляем еще одним слоем майонеза.

365news.biz

Снимаем с яблока кожуру.

Затем измельчаем его на крупной терке.

365news.biz

Кладем нарезанное яблоко в салатницу.

365news.biz

Измельчаем яйца на крупной терке и посыпаем ими салат.

Наносим очередной слой майонеза.

365news.biz

Приступаем к заправке для салата.

Натираем свеклу.

Добавляем сахар, соль, сок лимона, масло. Все тщательно перемешиваем.

Выкладываем заправку в салатницу.

365news.biz

Нарезаем зелень для украшения салата.

365news.biz

Наш салат готов! Для того чтобы он лучше пропитался, подержите его некоторое время в холодильнике.

365news.biz

Блюдо получается необыкновенно вкусным и сочным.

Превосходит ли «Норвежский каприз» «Селедку под шубой» судить вам.

Приятного аппетита!

Сообщение Многие считают «Норвежский каприз» вкуснее «Селедки под шубой». Рецепт заморского конкурента появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .