Главная / Шоу-бизнес / Рецепт рыбы в сливочном соусе в виде розочек

Рецепт рыбы в сливочном соусе в виде розочек

Для данного блюда нам понадобится: Красная рыба (лосось или семга) 800-1000 грамм Сыр твердый (голландский, российский или любой другой) 50грамм Соль

Для соуса:

Плавленый сыр 200 грамм

Сливки 20% — 500 грамм Белое вино 100 грамм Соль

Способ приготовления:

1.Нашу рыбу режем на слайсы и выкладываем в глубокую посуду (для духовки).

Фотография автора

2. Посыпаем сверху немного соли. В разогретую духовку ставим нашу рыбу на минуты 15-20 при 180-200 градусов.

3. Далее начинаем готовить соус. В небольшую кастрюлю выливаем наши сливки, немного помешивая. Далее добавляем по немного плавленого сыра и постоянно помешиваем. Затем в соус выливаем белое вино и немного соли. (вино не обязательно)

Фотография автора

Должна получится однородная масса

Фотография автора

4. После того как мы снимем рыбу с духовки нам следует вылить наш соус на рыбу и дать минут 10, чтобы рыба впитала соус. И сверху посыпаем немного натертого сыра.

Фотография автора

Отличным вариантом для гарнира с этим блюдом может быть рис.

Фотография автора

Приятного аппетита.

Сообщение Рецепт рыбы в сливочном соусе в виде розочек появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .