Главная / Шоу-бизнес / Нежный морковный бисквит со сливочным кремом: десерт, который можно даже худеющим

Нежный морковный бисквит со сливочным кремом: десерт, который можно даже худеющим

Необходимые ингредиенты Для бисквита: финики без косточек — 60 г; морковь — 150 г; грецкие орехи — 50 г; рисовая мука — 70 г; яйца — 3 шт; разрыхлитель — 1 маленький пакетик или 5 г; сахарозаменитель — 8 г; ванилин — 1 ч. ложка; корица — 1/2 ч. ложки. Для крема: сливочный сыр — 140 г; детский мягкий творожок — 140 г.

https://fermer.blog/

Рецепт приготовления

Измельчите ножом орехи и финики. Натрите морковь на средней терке.

https://vannadecor.ru/

Отделите белки от желтков. Взбейте белки с сахарозаменителем до устойчивых пиков.

Желтки смешайте с рисовой мукой, ванилином, корицей, разрыхлителем, тертой морковью, измельченными орехами и финиками до однородной массы.

Добавьте взбитые белки и тщательно перемешайте.

Получившуюся массу выложите в форму (16-18 см) и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

После того, как наша основа для торта будет готова, остудите ее и разрежьте на 3 части. У вас должно получиться 3 одинаковых по толщине круга.

Приготовьте крем. С помощью миксера смешайте творог со сливочным сыром.

https://retete-usoare.info/

А теперь собираем торт. Положите одну часть бисквита и промажьте 1/3 крема. Затем снова бисквит и еще одна треть крема. И так еще раз.

Отправьте готовый торт в холодильник на 10-12 часов.

Готово. Приятного аппетита.

Сообщение Нежный морковный бисквит со сливочным кремом: десерт, который можно даже худеющим появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .