Ингредиенты для соуса к шашлыку:
Кетчуп или перетёртые томаты – 500 грамм Свежие базилик, кинза, укроп – по 2 крупных веточки каждой зелени Маринованный красный лук – 200 грамм
Для приготовления возьмите небольшую миску, которую удобно поставить на стол к уже готовому мясу. Налейте туда весь кетчуп из упаковки, а теперь возьмите базилик, кинзу и укроп и хорошо промойте зелень, а затем мелко нарежьте и смешайте с томатным соусом.
Для пикантности данного дополнения к мясу нашинкуйте мелко ранее замаринованный красный лук и добавьте его к остальным ингредиентам. Все перемешайте и можно подавать к столу.
Такой соус сделает ваш шашлык незабываемо вкусным! Приятного аппетита!
Сообщение Соус к шашлыку с пряными травами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .