Ингредиенты: Тесто:
— 70-75 гр. рисовой муки
— 1 банан
— 2 яйца
— молотая корица по желанию
Соус:
— 1 маленькая упаковка любого натурального йогурта без сахара и добавок
— 30 мл кленового сиропа (можно использовать мёд)
Способ приготовления: Тесто: Банан разрезать и превратить в пюре. Разбить 2 яйца в миску с бананом и хорошо взбивать венчиком в течении 1 мин. Добавляем по чуть-чуть рисовой муки, и хорошо размешиваем, чтобы не осталось комочков. По желанию можно всыпать немного корицы. Теста вбираем где-то половину половника. Выпекать на среднем огне в антипригарной сковороде без масла в течении 1-1.5 мин. на каждой стороне, до появления пузырей. Соус: Выкладываем йогурт в миску, добавляем к нему кленовый сироп (мёд) и всё хорошо перемещать. Полить сверху на панкейки и готово!
Сообщение Вкусно и полезно: лёгкий рецепт ПП панкейков появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .