Какие понадобятся продукты
ломтик хлеба — 1 шт; яйцо — 1 шт; соль/специи/зелень — по вкусу; масло растительное — для жарки; Как готовить
1.Возьмите ломтик хлеба и вырежьте из него мякиш. Должна получиться своеобразная рамочка.
2. Начните обжаривать ломтик на сковороде. Через несколько секунд аккуратно разбейте яйцо в середину рамки. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Когда с обжариваемой стороны появится золотистая корочка, переверните ломтик на другую сторону и также обжарьте.
4. Яйцо в хлебе готово! Если хотите, посыпьте его зеленью, и сразу подавайте на стол. Получается хрустящий и сытный завтрак. Чтобы сделать его ещё интереснее, можно подавать с огурцами, помидорами и беконом.
Приятного аппетита!
Сообщение Быстрый и хрустящий завтрак: яйцо в хлебе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .