Главная / Шоу-бизнес / Творожно — тыквенная запеканка

Творожно — тыквенная запеканка

3.bp.blogspot.com

Тыкву очистить, убрать семена, нарезать на кусочки. Отправить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Когда сварилась, скинуть на дуршлаг, пусть стекает лишняя жидкость и остывает. А пока готовим творожную начинку. Творожная начинка ❤творог 5% 500 гр. ❤яйца 2 шт. ❤кукурузный крахмал 40 гр.(2 ст. л.) ❤соль щепотка ❤сахарный песок 80 гр. (4 ст. л.) ❤кефир 200 гр. Всё взбиваем блендером и творожная начинка готова. Теперь готовим тыквенную начинку ❤тыква варёная 500 гр. ❤яйца 2 шт. ❤цедра апельсина 2 ч.л. ❤соль шепотка ❤кукурузный крахмал 40 гр.(2 ст. л.) ❤сахарный песок 80 гр. (4 ст. л.) Всё взбиваем блендером и тыквенная начинка готова. В форму кладём бумагу для выпечки. А теперь поочерёдно в цент выливаем небольшой половник белой начинки, следом по центру льём тыквенную начинку и так продолжаем до конца.

i0.wp.com

В конце деревянной палочкой рисуем узор. Духовку разогреваем до 180 градусов. Отправляем запекаться на 40 минут. Вытаскиваем из духовки и даём остыть. Только потом разрезаем.

Сообщение Творожно — тыквенная запеканка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .