Манная
Она быстро насыщает и способствует набору веса. Очень полезна эта каша в послеоперационный период, при болезнях желудка и кишечника. Полезные вещества: фитин, белок, крахмал.
Овсяная
Отлично помогает снизить холестерин, полезна для профилактики онкологических заболеваний, а также различных болезней желудка. Полезные вещества: белок, лецитин, клетчатка, калий, магний и калий.
Кукурузная
Помогает при запорах и заболеваниях кишечника, способствует улучшению волос и ногтей. Полезные вещества: фолиевая кислота, ниацин, лизин, кремний, цинк, витамины А, С, Е.
Пшеничная
Очень полезна для желудка, снижает холестерин, нормализует нервную систему, восстанавливает печень. Полезные вещества: железо, фосфор, кремний, магний и витамин А.
Рисовая
Выводит токсины, легко усваивается, помогает при заболеваниях желудка. Полезные вещества: белок, крахмал, магний, натрий, калий, кальций и фосфор.
Гречневая
Она способствует укреплению иммунной системы, снижает холестерин и нормализует кровообращение. Полезные вещества: белок, жир, крахмал, лецитин, калий, железо, кальций и витамин В, Е.
Сообщение Какие каши рекомендуется включать в свой рацион: вкусно, полезно и питательно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .