Главная / Шоу-бизнес / 3 варианта быстрой закуски из вареных яиц, оставшихся после Пасхи

3 варианта быстрой закуски из вареных яиц, оставшихся после Пасхи

Наверняка, вы уже задумывались над тем куда «пристроить» крашенки, оставшиеся после Пасхи.

Чтобы вы не ломали голову над этим вопросом, предлагаем вам 3 наиболее простых и быстрых блюда, основной ингредиент которых — варёное яйцо.

Блюдо 1. Фаршированные яйца

www.pinterest.dk

Ингредиенты:

Варёные яйца в том количестве, которое вы собираетесь фаршировать; Плавленный сырок (по одному на каждые 5 яиц); Майонез (опять же по необходимости).

Способ приготовления:

Аккуратно надрежьте яйца (как на фото) и вытяните из них желтки. Смешайте желтки с натертым на мелкую тёрку плавленным сырком и майонезом до образования густой однородной массы. Поместите желточно-сырную смесь обратно в белок.

Блюдо 2. «Еврейский» салат

https://cookpad.com/ru

Ингредиенты:

4 варёных яйца; 3 охлаждённых плавленных сырка; 1 крупный зубок чеснока; 2 ст ложки майонеза.

Способ приготовления:

Натрите яйца и сырок на средней терке, добавьте измельчённый в чеснокодавилке зубок чеснока и майонез. Перемешайте, украсьте зеленью. Вуаля, один из самых простых и любимых всеми салатов у вас на столе.

Блюдо 3. Салат из морской капусты

https://ru.foodini.org

Ингредиенты:

Небольшая баночка (до 200 гр) морской капусты; 2 варёных яйца; половина луковицы.

Способ приготовления:

Мелко порезать яйцо и лук. Смешать с морской капустой. Заправить такой салат можно, на ваш вкус, либо подсолнечным маслом, либо майонезом.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Сообщение 3 варианта быстрой закуски из вареных яиц, оставшихся после Пасхи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .