«БЛИННЫЙ» ЧЕБУРЕК
Для приготовления нам понадобится:
1. Яйцо ( 1 шт )
2 . Мука ( 120 грамм )
3. Вода ( 250 мл )
4. Начинка ( грибная, овощная, мясная )
5. Соль ( по вкусу )
Приготовление:
Если вы определились с начинкой и подготовили её, то переходим к приготовлению теста для наших чебуреков. В этом рецепте в качестве начинки пойдёт тушёная капуста.
1) Смешиваем в одной миске воду, яйцо, соль по вкусу и добавляем порциями муку.
2) Разогреваем сковороду и добавляем немножко масла. Готовить будем на умеренном огне. Вливаем тесто, как блинчик и сразу же кладем нашу начинку на один из краёв.
3) Далее по краю, где лежит начинка, льём тесто и после заворачиваем пополам наш чебурек.
4) Обжариваем получившийся чебурек до хрустящей корочки с двух сторон. Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сообщение Простой, но вкусный «Блинный» чебурек на завтрак, обед и ужин за несколько минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .