Главная / Шоу-бизнес / Салат из говяжьего языка с красной фасолью: полезное и легкоусвояемое блюдо

Салат из говяжьего языка с красной фасолью: полезное и легкоусвояемое блюдо

Ингредиенты: язык говяжий (отварной) – триста грамм; фасоль красная (консервированная или отварная) – триста грамм; лук фиолетовый – 80 грамм; чесночок – 3 зубчика; зелень свежая (кинза или петрушка) — пучок; огурцы соленые или маринованные (кладите те, которые нравятся больше) – 80 грамм; виноградный уксус (6%) – 15 мл.; грецкие орехи (очищенные) – 20-30 грамм; масло растительное – 80 мл.

dinne.ru

Лук фиолетовый шинкуем полукольцами. Говяжий язык режем удлиненными брусочками. Фасоль (консервированную) открываем, сливаем жидкость. Чеснок пропускаем через чесночницу. Ядра грецких орехов сильно измельчить скалкой. Огурцы сначала режем тонкими кружками, а потом каждый из них разрезаем ещё на половину.

anews.com

В емкость кладем лук, говяжий язык, фасоль, огурцы. В другой емкости размешиваем уксус, масло, чеснок, орехи, вливаем в емкость с овощами и языком, перемешиваем. При подаче украшаем зеленью.

Сообщение Салат из говяжьего языка с красной фасолью: полезное и легкоусвояемое блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .