Требуемые ингредиенты: молоко 0.33 стакана; сливочное масло 200 г.; сахар 0.75 стакана; яйца 3 шт.; мука 2 стакана; сгущенное вареное молоко; ванильный сахар; растительное масло. Способ приготовления: Растапливаем масло на небольшом огне или водяной бане. Если в тесте будет много масла, то вафельки получатся рассыпчатыми, а если добавить немного, то они станут объемнее и плотнее. В миске взобьем яйца, сахарный песок и ванильный до пышной белой пены. Всыпаем туда муку и растопленное масло. Перемешиваем хорошенько.
https://academy.oetker.ru/
Добавим теперь молоко и снова перемешаем. Тесто не должно получиться слишком густым или жидким.
https://academy.oetker.ru/
В воде разогреваем сгущенное молоко.
https://academy.oetker.ru/
Включаем вафельницу, разогреваем ее, как положено в инструкции, и смазываем растительным маслом. Посередине насадки наливаем тесто. Выпекаем все до румяности.
https://cemicvet.mediasole.ru/
Вафельки сворачиваем трубочкой. При помощи кондитерского мешочка, заполняем каждую трубочку теплым вареным сгущенным молоком.
https://academy.oetker.ru/
Сообщение Рецепт хрустящих вафельных трубочек со сгущенкой: сладкая радость как для детей, так и для взрослых появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .
Русские новости Будь в курсе страны
