Требуемые ингредиенты: молоко 0.33 стакана; сливочное масло 200 г.; сахар 0.75 стакана; яйца 3 шт.; мука 2 стакана; сгущенное вареное молоко; ванильный сахар; растительное масло. Способ приготовления: Растапливаем масло на небольшом огне или водяной бане. Если в тесте будет много масла, то вафельки получатся рассыпчатыми, а если добавить немного, то они станут объемнее и плотнее. В миске взобьем яйца, сахарный песок и ванильный до пышной белой пены. Всыпаем туда муку и растопленное масло. Перемешиваем хорошенько.
Добавим теперь молоко и снова перемешаем. Тесто не должно получиться слишком густым или жидким.
В воде разогреваем сгущенное молоко.
Включаем вафельницу, разогреваем ее, как положено в инструкции, и смазываем растительным маслом. Посередине насадки наливаем тесто. Выпекаем все до румяности.
Вафельки сворачиваем трубочкой. При помощи кондитерского мешочка, заполняем каждую трубочку теплым вареным сгущенным молоком.
Сообщение Рецепт хрустящих вафельных трубочек со сгущенкой: сладкая радость как для детей, так и для взрослых появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .