Главная / Шоу-бизнес / Немецкий луковый пирог — настоящее объедение

Немецкий луковый пирог — настоящее объедение

Немецкий пирог с луком станет настоящем королем как на праздничном, так и на повседневном столе. Ароматное угощение придется по душе любому гурману.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

репчатый лук — 4-5 средних головок; сливочное масло — 50 граммов; сметана средней или высокой жирности — 2 столовые ложки; вода — 0,5 стакана; пшеничная мука — 2 стакана; растительное масло — 1 столовая ложка; тмин — по вкусу; смесь перцев — по вкусу; сыр — по вкусу; соль — по вкусу.

postila.ru

Процесс приготовления угощения:

Начнем создание изумительного пирога с песочного теста.

Возьмем глубокую миску. Смешаем в ней просеянную пшеничную муку, соль и размягченное сливочное масло.

Разотрем тесто руками до крошки. Добавим дистиллированной воды. Перемешаем.

Оставим тесто в холодильнике на несколько минут.

Приступим к приготовлению начинки. Нарежем репчатый лук полукольцами. Обжарим его на растительном масле. Добавим соль и специи. Всыплем в сковороду немного муки. Добавим сметану. Перемешаем. Снимем начинку с огня.

Натрем сыр твердых сортов на крупной или средней терке.

Разогреем духовку до 200 градусов.

Раскатаем тесто. Выложим его в форму. Проткнем вилкой в нескольких местах.

news.myseldon.com

Выпекаем корж в течение 10 минут. Затем вынимаем его из духовки. Выкладываем начинку. Посыпаем сверху тертым сыром.

Выпекаем угощение еще 20-25 минут.

Необыкновенно вкусный и ароматный пирог можно подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

news.myseldon.com

Сообщение Немецкий луковый пирог — настоящее объедение появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .