Что нужно:
Рис — 200 гр; Листы Нори — 2 шт; Рисовый уксус — 30 мл; Тростниковый сахар — 2 ч.л; Слабосоленая форель — 300 гр; Авокадо — 1/2 шт; Огурец — 1 шт; Творожный сыр — 300-400 гр; Кунжутные семечки и немного зелёного лука (для украшения); Соль (по вкусу);
Способ приготовления:⠀
1) Рис отвариваем согласно инструкции на упаковке. 2) Уксус немного нагреваем, растворяем в нём тростниковый сахар и добавляем в рис. Солим и перемешиваем. 3) Огурец нарезаем с помощью овощечистки. 4) Авокадо, перед тем как положить в торт, сбрызнуть лимонным соком, так он не почернеет. 5) Торт выкладываем слоями: нори➡️рис➡️творожный сыр➡️огурец➡️рыба➡️нори➡️рис➡️ творожный сыр➡️авокадо➡️рыба 6) Отрезанный кусочек поливаем соевым соусом. Приятного аппетита.
Сообщение Суши-торт: пошаговый рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .