Если вы любите постные вареники, то сегодняшний рецепт простого и очень вкусного блюда идеально впишется в ваш рацион. Надеюсь, никто не будет против грибов?
Ингредиенты для теста: 50 гр кукурузной муки 250 гр рисовой муки 150 гр тапиокового крахмала 1,5 ч.л. камеди 30 гр шпината 300 гр воды 1 ч.л. соли ⠀ Ингредиенты для начинки: ⠀ 600 гр фасоли (вареной или консервированной) 250 гр шампиньонов 1 лук 2 ст.л. соевого соуса 1/2 ч.л. копчёной паприки 1/2 ч.л. кориандра Смесь 4х перцев и соль ⠀ Способ приготовления: ⠀ 1. Просейте муку. Шпинат с водой, солью и камедью взбейте в блендере до однородной консистенции. Влейте жидкие ингредиенты в сухие. Замесите тесто.
2. Нарежьте грибы на кубики и обжарьте на сковороде до готовности. Фасоль измельчите вилкой до состояния пюре. Лук нарежьте кубиками. Перемешайте вместе готовые грибы, размятую фасоль, лук, соевый соус, специи и соль.
3. Раскатайте тесто. С помощью стакана выдавите из теста лепешки. Выложите начинку на середину лепешки. Залепите края. Варите на умеренном огне 8 минут.
Приятного аппетита!
Сообщение Шпинатные вареники с фасолью и грибами — мечта перфекциониста появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .