Главная / Шоу-бизнес / Домашний сливочный пломбир: вкусное лакомство на радость домочадцам 

Домашний сливочный пломбир: вкусное лакомство на радость домочадцам 

Сейчас очень сложно найти действительно вкусное мороженое. Производители, чтобы выиграть в цене использую ингредиенты подешевле, а это, конечно же, сказывается и на вкусе.

Свое домашнее мороженое будет ценно еще и тем, что вы знаете какие ингредиенты в него входят. А его сливочный вкус без исключения понравится всем. Готовьтесь к тому, что если приготовите мороженое один раз, придется делать это всегда.

Ингредиенты:

1. Сливки для взбивания 33% жирности — 500 мл.; 2. Сливки 10% — 100 мл.; 3. Яйца — 4 штуки; 4. Сахарная пудра — 150 грамм; 5. Ванильный сахар по желанию.

Приготовление:

1. Разбейте яйца таким образом, чтобы отделить белок от желтка. В этом рецепте нам понадобиться только желток. Белок поставьте в холодильник, он вам пригодится для других рецептом, к примеру, из него можно приготовить домашний зефир. 2. В кастрюльке с толстым дном разотрите желтки с сахарной пудрой и залейте сливки 10%. Добавьте ванильный сахар при желании.

strjapuchka.ru

3. Поставьте кастрюльку на слабый огонь и постоянно мешайте смесь, пока она не станет немного гуще. Главное не доводите до кипения, иначе придется переделывать. 4. Оставьте смесь остывать на кухне. 5. Когда смесь остынет, взбейте миксером сливки 33%.

testoved.com

Смешайте массу из сливок и яичную массу.

strjapuchka.ru

6. Поставьте финальную смесь в морозилку. В течение трех часов ее нужно будет доставать примерно раз в час и перемешивать. Это нужно сделать, чтобы не было кристалликов льда внутри мороженного.

redler.ru

Приятного аппетита!

Сообщение Домашний сливочный пломбир: вкусное лакомство на радость домочадцам  появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .