Вам потребуется:
Средний кабачок — 1 шт.; Средняя морковь — 1 шт.; Небольшой огурец — 2 шт. (или 1 большой); Зелень — 1 пучок (петрушка или укроп, кто что больше любит); Раст. масло — ½ стакана; Яблочный уксус — ½ стакана; Сахар — 1 ст.л.; Соевый соус — 2 ст.л.
Кабачок, морковь, огурец натираем в глубокую чашку длинной соломкой средней толщины. Измельчаем зелень, добавляем к натертым овощам и тщательно перемешиваем.
В другой чашке смешиваем ингредиенты для соуса: Сахар, соевый соус, уксус яблочный и растительное масло.
Выкладываем овощи в небольшие баночки и заливаем соусом. Баночки плотно закрываем крышкой, встряхиваем и на 5-6 часов ставим в холодильник. Перед употреблением желательно банку встряхнуть, чтобы соус равномерно распределился по овощам.
Приятного аппетита!
Сообщение Вкусная закуска из кабачков появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .