Главная / Шоу-бизнес / Полезный и вкусный вариант десерта, который можно кушать в любое время. Рецепт запеченных яблок с творогом

Полезный и вкусный вариант десерта, который можно кушать в любое время. Рецепт запеченных яблок с творогом

Рецепт этих печёных яблок с орехами вкусный, красивый и сбалансированный по белкам, жирам и углеводам. Готовится очень просто и быстро. Такие яблочки можно запечь вечером, а утром у вас будет готовый завтрак.

Но давайте уже приступать от слов к делу.

Фото: mycistit.ru

Для запеченных яблок нам потребуется:

— Яблоки — 4 шт.;

— Мягкий творог — 2 упаковки;

— Любимые орехи и семена — 100 гр.;

— Подсластитель (по желанию);

— Сухофрукты (по желанию).

Готовим:

Яблоки хорошо вымыть и срезать у них верхушки, затем вынуть ложкой сердцевину и мякоть. Творог смешать с орехами и подсластителем, если решили его добавить в ваше блюдо. Так же к творогу можно добавить нарезанные сухофрукты. Наполненной смесью начиняем яблочки. Сверху можно присыпать корицей или гвоздикой.

Фото: www.goodfon.ru

Помещаем наши фаршированные яблоки в форму для запекания или на противень и ставим яблоки в предварительно разогретую до 200◦С духовку примерно на 20-25 минут.

Наши запеченные яблочки готовы, при подаче можете посыпать их кокосовой стружкой или полить мёдом.

Приятного вам аппетита!

Сообщение Полезный и вкусный вариант десерта, который можно кушать в любое время. Рецепт запеченных яблок с творогом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .