Состав данной замечательной «Картошки» следующий: сгущенное молоко — 150 г; песочное печенье — 500 г; сливочное масло — 80 г; какао-порошок — 5 ст л; для крема: сливочное масло — 1 ст л; сахар — 1 ст л. Способ пошагового приготовления:
Для начала при помощи блендера превращаем печенье в крошку. В печенье добавляем 4 столовые ложки какао и тщательно перемешиваем. Добавляем мягкое сливочное масло и руками мнем получившуюся массу. Следом льём сгущённое молоко, продолжаем мять до получения однородной консистенции. Начинаем формировать пирожные: вы можете лепить их любой формы.
Посыпьте сверху столовой ложкой какао и уберите в холодильник примерно на один час. Готовим крем: миксуем по одной столовой ложке масла и сахара до устойчивого крема. Как только «Картошка» будет готова, украсьте её сливочным кремом при помощи кондитерского шприца. Если такого не имеется, то можете скрутить конус из пергаментной бумаги и использовать его в качестве кондитерского приспособления.
Все готово! Наслаждайтесь вкусным пирожным, родом из детства. Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения!
Сообщение Любимое лакомство из детства: пирожное «Картошка», которое можно приготовить за 10 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .