Какие ингредиенты необходимы Рис — 400 граммов Сыр, который легко плавится — 200 граммов Чеснок — 4 зубчика Яйца куриные — 2 штуки Сухари панировочные — 1 пакетик Зелень укропа — один пучок Соль поваренная — одна столовая ложка Масло подсолнечное для жарения Этапы приготовления шариков из сыра
1.Отварить рис до готовности, посолить его.
2. Измельчить сыр на тёрке, мелко нарезать чеснок и укроп. Добавить в горячий рис тёртый сыр,чесночок и укроп, далее всё быстро перемешать и оставить на десять минут.
3. В ёмкость разбить яйца и взбить их.
4.Разогреть масло подсолнечное в сковородке. Смочить руки холодной водой и сформировать шарики из рисово-сырной массы, окунуть в яйца, потом в панировочные сухари и положить жарить на сковороду. Поджаривать шарики с каждого из бочков до румяной корочки.
Сырные шарики готовы. Подавать к столу их можно с любым соусом.
Сообщение Сытные сырные шарики, как в любимом ресторане. Блюдо готовится быстро и просто появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .