Главная / Шоу-бизнес / Миндальное печенье из песочного теста — вкусное дополнение к чаю

Миндальное печенье из песочного теста — вкусное дополнение к чаю

Вы можете приготовить печенье с наполнителем или без него. Можете попробовать разные варианты, разделив тесто на части и добавив в каждую часть свой наполнитель.

https://www.obozrevatel.com

Для приготовления нам понадобится: Сливочное масло — 180 гр; Сахар — 135 гр; Яйца — 2 шт. (некрупные); Миндальная мука — 45 гр; Пшеничная мука (высшего сорта) — 355 гр; Щепотка соли; Наполнитель на выбор (сублимированная клубника, вяленая вишня, изюм, орехи) — по вкусу. Способ приготовления:

Достаньте заранее сливочное масло из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Соедините масло с сахаром и хорошо взбейте, разбейте яйца, добавьте миндальную муку и соль. Все перемешайте и всыпьте пшеничную муку. Добавьте выбранный наполнитель по желанию. Перемешайте. Оберните миску с тестом в пищевую пленку и охладите в холодильнике.

Раскатайте тесто и вырежьте печенье, используя формочки. Разогрейте духовку до 175 градусов и выпекайте печенье 10-15 минут до золотистого цвета. Перед подачей остудите.

https://notefood.ru

Приятного аппетита!

Сообщение Миндальное печенье из песочного теста — вкусное дополнение к чаю появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .