Список ингредиентов: Лапша фетучини 300 грамм Куриная грудка 1 штука ~150 грамм Сливки 120 мл Сыр 100 грамм Лук (я использовал половину) Соль Растительное масло Черный перец
Способ приготовления: 1. В кастрюле кипятим воду для наших макарон. Как только вода вскипит, добавляем немного соли и наши фетучини. 2. Мясо разрезаем на пласты. Лук режем на мелкий кубик. Сыр натираем на терке.
3. В разогретую сковородку добавляем растительное масло и выкладываем пласты куриного мяса. После 5 минут обжаривания, переворачиваем. И добавляем лук. Немного солим и перчим.
4. Сваренные макароны выкладываем на мясо в сковородку.
5. Добавляем сливки.
6. Засыпаем сыром.
7. При выключенной плите накрываем крышкой на минут 5-7.
8. Выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт Фетучини с куриной грудкой в сливочном соусе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .