Главная / Шоу-бизнес / Рецепт Фетучини с куриной грудкой в сливочном соусе

Рецепт Фетучини с куриной грудкой в сливочном соусе

Список ингредиентов: Лапша фетучини 300 грамм Куриная грудка 1 штука ~150 грамм Сливки 120 мл Сыр 100 грамм Лук (я использовал половину) Соль Растительное масло Черный перец

Способ приготовления: 1. В кастрюле кипятим воду для наших макарон. Как только вода вскипит, добавляем немного соли и наши фетучини. 2. Мясо разрезаем на пласты. Лук режем на мелкий кубик. Сыр натираем на терке.

Фотография автора

3. В разогретую сковородку добавляем растительное масло и выкладываем пласты куриного мяса. После 5 минут обжаривания, переворачиваем. И добавляем лук. Немного солим и перчим.

Фотография автора

4. Сваренные макароны выкладываем на мясо в сковородку.

Фотография автора

5. Добавляем сливки.

Фотография автора

6. Засыпаем сыром.

Фотография автора

7. При выключенной плите накрываем крышкой на минут 5-7.

Фотография автора

8. Выкладываем на тарелку.

Фотография автора

Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт Фетучини с куриной грудкой в сливочном соусе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .