Главная / Шоу-бизнес / Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке

Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке

Ингредиенты для котлет:

куриный фарш – 500 грамм; яйцо куриное – 1 штука; творог – 200 грамм; молоко (сливки) – 50 грамм; лук репчатый – 1 штука; укроп (измельченный) – 3 столовые ложки; чесночок – 3 зубца; специи (соль/перец) по вкусу; кукурузные хлопья не сладкие для панировки.

sterhluki.ru

Процесс приготовления. Лук мелко шинкуем, чеснок пропускаем через пресс, кукурузные хлопья измельчаем (можно скалкой). В емкость выкладываем фарш, добавляем творог, укроп, лук, чеснок, вливаем молоко (сливки), всыпаем специи по вкусу, вбиваем яйцо и все продукты хорошенько перемешиваем. Влажными руками (смочите в воде) берем фарш, формируем небольшие котлетки и обваливаем в кукурузных хлопьях. Обжариваем котлетки на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.

oppps.ru

Сообщение Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .