Ингредиенты: яйца 2 шт.; сахар 150 гр.; масло сливочное 120 гр.; сок апельсиновый (лучше свежевыжатый) 100 мл.; цедра апельсина 2 ч.л.; яблоко 3 шт.; молоко 60 мл.; разрыхлитель 1 ч.л. с горкой небольшой; мука 250 гр.; сахарная пудра; корица. Способ приготовления: Сахар и подтаявшее масло взобьем миксером около трех минут. Затем добавим яйца и будем взбивать также. Натираем апельсиновую цедру и выжимаем сок.
В жидкую яичную консистенцию вливаем молоко, апельсиновый сок и цедру. Все взбиваем. Добавляем туда просеянную муку и разрыхлитель. Перемешаем все. Яблоки очистим от кожуры, нарежем кубиками. Добавляем их к нашему тесту.
Перекладываем тесто в формочку. Ставим запекаться в духовку при 180 градусах на 30-40 минуток. Но готовность смотрите по вашей духовке. Готовый пирог достаем из формы. Посыпаем его сахарной пудрой и корицей.
Сообщение Рецепт сочного и ароматного пирога с яблоками и апельсинами: готовится быстро и просто появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .