Для этого нам понадобиться:
Плавленый сыр 3 шт Чеснок 3-4 зубчика (можно больше, если вы любите острее) Яйца 2 шт Майонез
Салат можно использовать как отдельное блюдо, украсив его зеленью. Намазать на хлеб и подать его на завтрак. Всё настолько просто и доступно, что приготовить его сможет даже ребёнок.
Варим яйца в крутую. Воду можно подсолить, чтобы они не лопались. После варки, рекомендую, облить их холодной водой и оставить на 5 минут. Скорлупа после охлаждения отлично отходит. Натираем яички на терке или мелко нарезаем.
Натираем плавленый сыр. Предварительно рекомендую положить их в морозилку на 3-5 минут, чтобы они охладились и их было легче натирать.
Выдавливаем чеснок. Кладем 1-2 ложки майонеза и перемешиваем.
Наше блюдо готово! Приятного аппетита! Думаю, вы оцените его простоту, вкус и скорость приготовления.
Сообщение Салат «Еврейский» просто, быстро, вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .