Майкл Саймон поделился своим рецептом пиццы, используя домашнее или магазинное тесто и соус.
Тесто для пиццы
Около 4 ½ чашки муки; ½ столовых ложек сахара; 1 столовая ложка соли; 10 г быстрорастворимых дрожжей; 32 г оливкового масла; 470 мл теплой воды.
Способ приготовления:
Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи в миксере с крючком для теста. Вымешивайте в течение 3 минут.
Добавьте оливковое масло и воду.
Не выключайте миксер до тех пор, пока смесь не сформирует шар, который катается вокруг чаши в течение приблизительно 1 минуты.
Переложите тесто на слегка усыпанную мукой поверхность и вымесите один или два раза рукой до образования гладкого шарика.
Разделите тесто на три равные части и поместите каждую в закрытый контейнер для продуктов.
Поставьте в холодильник и дайте настояться не менее 1 дня и не более 5 дней.
Достаньте из холодильника, сформируйте шарики и дайте постоять при комнатной температуре не менее 2 часов перед выпечкой.
Ингредиенты для соуса:
¼ чашка оливкового масла (плюс дополнительное, чтобы украсить); 1 маленькая луковица (очищенная, мелко нарезанная кубиками); 2 зубчика чеснока (очищенный, рубленый); ¼ чайная ложка чили (по желанию); 1 банка целых очищенных помидоров (измельченных вручную); пучок свежего орегано; соль и свежемолотый перец (по вкусу); шпагат для мяса.
Приготовление:
Поставьте кастрюлю на средний огонь и налейте оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, приправьте солью. Обжаривайте около 8-10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте чили и помидоры, приправьте солью и перцем.
Перевяжите пучок орегано шпагатом и добавьте его в соус.
Тушите на слабом огне 45-60 минут.
Советы от Саймона:
По словам шеф-повара Саймона, тесто и соус можно купить в магазине. Не стесняйтесь использовать любой сыр и оставшееся мясо или овощи, найденные в холодильнике.
Вся семья может приготовить быстрый и легкий рецепт фаршированной пиццы.
Ингредиенты:
Тесто для пиццы (домашнее или магазинное) Соус (самодельный или купленный в магазине)
Приготовление:
Нарежьте тесто на кусочки и раскатайте. Положите любые овощи, сыр и соус. Сформируйте биточек и поставьте в духовку или обжарьте на масле. Готовьте до золотистого цвета.
Пиццу-биточки обжарьте в масле при температуре 180 градусов или запекайте в духовке при 230 градусов.
Дайте им остыть!
Советы от Саймона:
1. Положите немного соуса в биточек.
2. Оставьте тесто на 2 часа при комнатной температуре, чтобы с ним стало легче работать.
3. Начинку предварительно перемешайте в миске.
5. После приготовления, дайте биточкам немного остыть.
6. Украсьте зеленью или солью, сразу после обжарки.
Сообщение Шеф-повар Майкл Саймон поделился рецептом домашней пиццы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .