Количество ингредиентов выбирайте на своё усмотрение. Всё зависит от того, сколько порций вы хотите приготовить.
1. Мясная начинка
Отварное мясо пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте к мясу обжаренный до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук. Посолите и поперчите по вкусу.
2. С рисом и яйцом
Отварите рис и добавьте к нему сваренные вкрутую мелко нарезанные яйца, зелёный лук и укроп.
3. С печёнкой
Лучше взять куриную печёнку. Отварите её или потушите в небольшом количестве воды. Пропустите через мясорубку. Обжарьте лук и морковь, добавьте к печёнке. Посолите и поперчите по вкусу.
4. С капустой
Тонко нашинкуйте капусту, посолите и обомните её руками. Потушите на сковороде с луком и морковкой на сливочном масле 15-20 минут.
5. С грибами
Мелко нарежьте грибы и обжарьте с луком на растительном масле.
6. С рыбой
Филе свежей рыбы мелко нарежьте, пожарьте с луком на растительном масле. Посолите и поперчите. По желанию добавьте к рыбе варёные рубленые яйца.
7. С картошкой
Отварите и разомните картофель, добавьте мелко нарезанный обжаренный лук, соль, перец и зелень по кусу.
8. С творогом
Перемешайте творог с сахаром, добавьте яйцо. Если хотите, можете добавить распаренный изюм.
9. С яблоками или грушами
Яблоки или груши (а можно и то и другое) натрите на крупной тёрке. Перемешайте с сахаром.
10. С ягодами
Любые ягоды пересыпьте сахаром. Если ягоды с косточками (вишня, черешня, слива) — удалите их.
Вы можете экспериментировать с начинкой. Например, если вы любите мясо, то в пирожки с начинкой из капусты вы можете добавить обжаренный с луком фарш.
Приятного аппетита!
Сообщение Топ-10 лучших начинок для пирожков на скорую руку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .