Количество ингредиентов выбирайте на своё усмотрение. Всё зависит от того, сколько порций вы хотите приготовить.
1. Мясная начинка
vkusnaja-zhisn.ru
Отварное мясо пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте к мясу обжаренный до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук. Посолите и поперчите по вкусу.
2. С рисом и яйцом
luckclub.ru
Отварите рис и добавьте к нему сваренные вкрутую мелко нарезанные яйца, зелёный лук и укроп.
3. С печёнкой
kakvarim.ru
Лучше взять куриную печёнку. Отварите её или потушите в небольшом количестве воды. Пропустите через мясорубку. Обжарьте лук и морковь, добавьте к печёнке. Посолите и поперчите по вкусу.
4. С капустой
happybones.ru
Тонко нашинкуйте капусту, посолите и обомните её руками. Потушите на сковороде с луком и морковкой на сливочном масле 15-20 минут.
5. С грибами
foodman.club
Мелко нарежьте грибы и обжарьте с луком на растительном масле.
6. С рыбой
legkovmeste.ru
Филе свежей рыбы мелко нарежьте, пожарьте с луком на растительном масле. Посолите и поперчите. По желанию добавьте к рыбе варёные рубленые яйца.
7. С картошкой
camcebekulinar.ru
Отварите и разомните картофель, добавьте мелко нарезанный обжаренный лук, соль, перец и зелень по кусу.
8. С творогом
krovati-i-divany.ru
Перемешайте творог с сахаром, добавьте яйцо. Если хотите, можете добавить распаренный изюм.
9. С яблоками или грушами
trubymaster.ru
Яблоки или груши (а можно и то и другое) натрите на крупной тёрке. Перемешайте с сахаром.
10. С ягодами
willcomfort.ru
Любые ягоды пересыпьте сахаром. Если ягоды с косточками (вишня, черешня, слива) — удалите их.
Вы можете экспериментировать с начинкой. Например, если вы любите мясо, то в пирожки с начинкой из капусты вы можете добавить обжаренный с луком фарш.
Приятного аппетита!
Сообщение Топ-10 лучших начинок для пирожков на скорую руку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .
Русские новости Будь в курсе страны
