Главная / Шоу-бизнес / Слоёные булочки с нежной творожной начинкой и сухофруктами за 10 минут: любимое лакомство в нашей семье

Слоёные булочки с нежной творожной начинкой и сухофруктами за 10 минут: любимое лакомство в нашей семье

Вкуснейшие булочки с творогом без суеты и возни с тестом? Такое возможно! Я готовлю такой десерт всегда с удовольствием, а мои родные съедают его с аппетитом и требуют ещё! Я научу вас их печь и уверяю, что о магазинной выпечке вы забудете! Ничто не сравнится с ароматом нежных домашних булочек!

timeout.ru

Ингредиенты: Творог нежирный — 1 пачка (180-200 грамм); Тесто слоёное — 250 грамм (1 лист); Сахар-песок — 1 ст.л.; Ванильный сахар — 1/2 ч.л.; Изюм, курага, чернослив — на ваш вкус для начинки; Шоколад белый — 50 грамм. Приготовление:

Творог перемешиваем с сахаром, ванильным сахаром, вбиваем яйцо. Начинка почти готова. Сухофрукты чуть замочим в кипятке, просушим. Курагу и чернослив лучше разрезать помельче, изюм можно оставить, как есть. Тесто раскатываем, посыпаем сухофруктами. Можно предварительно чуть смазать размягчённым сливочным маслом. Сверху равномерно распределяем творожный крем, оставляя свободным край, чтобы прочно скрепить рулетик. Сворачиваем плотно, нарезаем на кусочки шириной около 5 см.

eda.ru

Выкладываем на противень, ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 25-30 минут. За 10 минут до готовности растопим на водяной бане белый шоколад и кусочек сливочного масла, польём наши булочки и подадим к столу, пока тёпленькие! Приятного аппетита!

Сообщение Слоёные булочки с нежной творожной начинкой и сухофруктами за 10 минут: любимое лакомство в нашей семье появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .