Для приготовления нам понадобится:
1 курица; 100 граммов растительного масла; 100 граммов сливочного масла; 200 граммов бекона; 2 луковицы; 2 моркови; 2 столовые ложки муки; небольшой кусочек болгарского перца; 1 стакан красного вина; 5 или 6 зубчиков чеснока; 1 картофель; пара лавровых листиков; немного специй.
Способ приготовления
На растительном и сливочном масле сначала необходимо поджарить бекон и куриное мясо. Поджарьте всё до появления золотистого оттенка. Снимите мясо с плиты, на том же масле обжарьте лук, чеснок измельченный, морковь, которую нарезали колечками.
Затем засыпьте немного муки к овощам и сладкий перец, чтобы обжарить. Уберите с плиты. Переложите всё в горшочек, добавьте остальные продукты, залейте водой, чтобы немного покрыло блюдо, закройте крышкой и уберите в духовку на 60 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сообщение Сочная курица по-охотничьи: как легко приготовить вкусное, нежное и сытное блюдо даже неопытной хозяйке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .