Невероятно нежные творожные калачи покорят сердца даже самых разборчивых гурманов.
Лакомое угощение понравится всем вашим гостям и близким.
В рецепте приготовления нет ничего сложного. Стоит лишь подготовить необходимые ингредиенты.
Нам понадобится:
пшеничная мука — 160-170 граммов; творог — 200 граммов; сахар — 1 столовая ложка; куриное яйцо — 1 штука; разрыхлитель — 1 пакетик; соль — 1-2 шепотки; растительное масло — 3 столовые ложки.
Процесс приготовления вкусного угощения к чаю:
Для начала подготовим глубокое блюдо. Разотрем в нем творог. Смешаем его с куриным яйцом и сахаром.
Несколько раз просеем пшеничную муку. Смешаем ее с разрыхлителем и солью. Соединим сухую массу с творогом. Замесим эластичное тесто. Дадим ему немного отдохнуть.
По истечении необходимого времени раскатаем тесто на столе, который предварительно присыплем пшеничной мукой. Нам необходим пласт толщиной в 1 сантиметр.
Вырежем калачи.
Теперь разогреем растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием.
Обжарим калачи с двух сторон до золотистого цвета.
Обсушим угощение бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло.
Подадим лакомство в горячем виде. Готовые калачи можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного вам и вашей семье чаепития!
Сообщение Калачи из творога на сковороде — любимое угощение из детства появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .