Главная / Шоу-бизнес / Калачи из творога на сковороде — любимое угощение из детства  

Калачи из творога на сковороде — любимое угощение из детства  

Невероятно нежные творожные калачи покорят сердца даже самых разборчивых гурманов.

Лакомое угощение понравится всем вашим гостям и близким.

В рецепте приготовления нет ничего сложного. Стоит лишь подготовить необходимые ингредиенты.

Нам понадобится:

пшеничная мука — 160-170 граммов; творог — 200 граммов; сахар — 1 столовая ложка; куриное яйцо — 1 штука; разрыхлитель — 1 пакетик; соль — 1-2 шепотки; растительное масло — 3 столовые ложки.

yandex.ru/collections/card/5a75bfcb699b1234c7ab5c9b

Процесс приготовления вкусного угощения к чаю:

Для начала подготовим глубокое блюдо. Разотрем в нем творог. Смешаем его с куриным яйцом и сахаром.

Несколько раз просеем пшеничную муку. Смешаем ее с разрыхлителем и солью. Соединим сухую массу с творогом. Замесим эластичное тесто. Дадим ему немного отдохнуть.

По истечении необходимого времени раскатаем тесто на столе, который предварительно присыплем пшеничной мукой. Нам необходим пласт толщиной в 1 сантиметр.

Вырежем калачи.

Теперь разогреем растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием.

Обжарим калачи с двух сторон до золотистого цвета.

Обсушим угощение бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло.

Подадим лакомство в горячем виде. Готовые калачи можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного вам и вашей семье чаепития!

ok.ru/group/54640349806843

Сообщение Калачи из творога на сковороде — любимое угощение из детства   появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .