Главная / Шоу-бизнес / Рецепт украинских вареников с вишней

Рецепт украинских вареников с вишней

Что понадобится для вареников

• Мука 320 гр., • Вишня 400 гр. (обязательно убрать все косточки), • Вода 180 мл. (можно горячую), • Растительное масло 3 столовые ложки, • Соль 1 щепотка, • Сахар 2 столовые ложки, • Манка 1 столовая ложка.

Шаг номер 1:

Удалите все косточки из вишни или купите специально вишню без костей.

tvcook.ru

Шаг номер 2:

Насыпьте в миску нужное количество муки. Налейте в неё приготовленную горячую воду. Теперь все тщательно перемешайте. Налейте растительное масло и начинайте месить тесто в чашке. После положите готовое тесто на специальную доску с мукой и ещё раз замесите. Тесто готово.

Шаг номер 3:

Приступайте к начинке. В заготовленную заранее вишню положите манки. Она впитает в себя сок от ягод. Так вареники будут сочнее.

Шаг номер 4:

Тесто раскатайте на 3 миллиметра толщины. Возьмите обычный стакан и проделайте на нем несколько кружков. На них положите начинку. Сформируйте вареники. Поставьте кастрюлю с водой на огонь.

tvcook.ru

Как закипит вода киньте туда вареники. Через пару минут достаньте и положите их на тарелочку и посыпьте немного сахаром.

vlunch.ru

Ваши вареники пора подавать на стол!

Сообщение Рецепт украинских вареников с вишней появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .