Список ингредиентов: Куриные голени 4 штуки Рис 200 грамм Помидоры черри 2 штуки Морковь 1 штука Лук 1 штука Стручковая фасоль 150 грамм Соль с приправами Растительное масло Специи – черный перец, паприка, гранулированный чеснок.
Способ приготовления: 1. Нарезать мелко лук и морковь кубиками. Помидоры порезать на 4 части.
2. В разогретой сковородке добавить растительное масло (чуть больше обычного) добавить лук. Через 5 минут добавить морковь.
3. В миске с куриными ножками добавляем специи и соль.
4. Форму для готовки обмазываем растительным маслом.
5. На дно высыпаем, ранее вымытый рис.
6. Выкладываем лук с морковью.
7. Добавляем стручковую фасоль (замороженную лучше промыть).
8. Выкладываем наши ножки и дольки помидоров.
9. Заливаем подсоленным кипятком (600мл). из расчета 1 к 3 по отношению к рису.
10. Выпекаем в разогретой духовке при 180-200 градусов около 40-50 минут.
Приятного аппетита.
Сообщение Рецепт для ленивых: курица с рисом и овощами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .