Салат из курицы с яблоками готовится всего 20 минут. В одной порции содержится 439 калорий, из которых:
белки — 11,4 граммов; жиры — 25,6 граммов; углеводы — 40,8 граммов
Указанное количество продуктов рассчитано на две порции салата.
Нам понадобится: Куриная грудка — 1 штука; Растительное масло -1 столовая ложка; Яблоки — 2 штуки; Сахар — 3 столовых ложки; Вода — 2 столовых ложки; Сладкий перец — 1 штука; Яблочный сок — 100 граммов Сливочное масло — 1 столовая ложка Острый красный перец — по вкусу Приправы по вкусу — 1 пакетик Порядок приготовления салата из курицы с яблоками
1.Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать брусочками. Обвалять мясо в смеси растительного масла и приправы. Обжарить на разогретой сковороде три минуты.
2.Перец и яблоки нарезать дольками, удалив сердцевинку. Яблоки обдать крутым кипятком. В сковороде сильно нагреть сахар с водой. Положить яблоки и тщательно перемешать, чтобы они равномерно покрылись карамелью. Вынуть яблоки из сковороды и отложить. Перец слегка обжарить в растительном масле.
3. В оставшуюся карамель добавить щепотку острого красного перца, яблочный сок и сливочное масло. Уваривать на слабом огне, пока соус не загустеет, около шести минут.
4.Курицу, яблоки и перец выложить в салатник, заправить соусом.
Салат из курицы с яблоками готов! Приятного аппетита.
Сообщение Сытный салат из курицы с яблоками за 20 минут. Муж и дети будут просить добавки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .