Ингредиенты:
Сулугуни, брынза или ламбер — 500 граммов Сметана — 5 столовых ложек Яйцо 3-4 штуки Соль (по вкусу) Лаваш тонкий — 2 штуки
Приготовление:
1) Лаваш нарезать. 2) Смешать яйцо и сметану. 3) Немного подсолить, сыр натереть на тёрке. 4) Разогреваем духовку до 190 градусов 5) Выкладываем в форму лаваш обмакнув в яйце и сметане, лаваш кладём в виде гармошки, либо слоями. Между слоями обильно посыпаем сыром. Можно ещё и маслом топлёным полить.
6) Верхний слой: кладём лаваш, тоже в яйце и сметане. Выпекаем до золотистого цвета 20 минут. По желанию можете добавить ещё и зелёный лук. Приятного аппетита.
Сообщение Рецепт: Ачма из лаваша на скорую руку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .