Главная / Шоу-бизнес / Лёгкий в приготовлении питательный паштет из белой фасоли, который можно кушать даже вегетарианцам

Лёгкий в приготовлении питательный паштет из белой фасоли, который можно кушать даже вегетарианцам

Этот рецепт могут взять себе на заметку мамочки, чьи детки совершенно не хотят кушать мясо и отказываются есть классический паштет. Так же подойдет для вегетарианцев, в составе рецепта нет продуктов животного происхождения, но он получается очень вкусный и питательный!

Фото: fb.ru

Ингредиенты:

Белая фасоль консервированная (1 банка); Орехи грецкие (100 гр.); Чеснок (2-3 зубчика); Лук репчатый (1 шт.); Морковь (1 шт.); Масло растительное (2 ст.л.); Соль и специи (по вкусу).

Готовим:

Открываем фасоль и сразу складываем ее в блендер. Жидкость от фасоли сразу не выливайте может в дальнейшем пригодиться. Очищаем морковь и лук. Лук мелко режем, морковь натираем на терку. Обжариваем овощи с небольшим добавлением масла до готовности. Грецкие орехи желательно подготовить заранее (очистить и замочить в воде для лучшего усвоения). Теперь соединяем все ингредиенты и кладем их в блендер. Измельчаем до однородного состояния. Если блендер маленький, это можно делать частями, главное потом хорошо перемешать полученные порции.

Консистенция у паштета должна получиться нежная, кремовая. Если у вас получается слишком густой паштет добавьте в блендер ко всем ингредиентам немного жидкости от фасоли.

Вот и всё, наш быстрый, вкусный, питательный и полезный паштет готов. Перекладываем его в тарелочку и подаём к столу.

Фото: superpovaroshka.ru

Кушать его можно с чем угодно хоть на хлеб намазывать, хоть овощные палочки в него макать.

Приятного вам аппетита.

Сообщение Лёгкий в приготовлении питательный паштет из белой фасоли, который можно кушать даже вегетарианцам появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .