Если вы никогда не делали домашний куриный рулет и думаете, что это очень хлопотное дело, попытаюсь вас разубедить и мотивировать. Эта закуска покорила моих гостей с первого кусочка. Выглядит очень уж нарядно, а на вкус — нежно и восхитительно. Вам понадобится всего два ингредиента и 30 минут времени.
Твёрдый сыр — 200 грамм; Куриное филе — 0,5 кг; Соль и специи — по вкусу. Приготовление:
Промоем, просушим и аккуратно разрежем филе на две части вдоль. Затем отобьём сквозь пищевую плёнку. Посолим, поперчим, добавим любые травы по вкусу. Сыр натрём на крупной тёрке. Пищевую фольгу сложим вдвое, смажем сливочным маслом. Будем выкладывать поочерёдно. Филе, сверху сыр. Плотно прижмём слои друг к другу, запечатаем в фольгу и отправим в духовку выпекаться при 200 градусах на 35 минут. Разворачивать рулет необходимо, когда он остынет. Нарезаем на ломтики и подаём к столу. Приятного аппетита!
Сообщение «Ленивый» полосатый куриный рулет из двух ингредиентов: на утренние бутерброды или праздничный стол появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .