Главная / Шоу-бизнес / «30 минут»: летние маринады для овощей, рыбы, птицы и мяса

«30 минут»: летние маринады для овощей, рыбы, птицы и мяса

Весна и лето – пора шашлыков и пикников на природе и у дома. Все любят разные шашлычки. Кто-то любит «плотные» мясные шашлыки из мяса, кто-то любит шашлыки из рыбы, кто-то любит «лёгкий» овощной шашлык. Но для каждого вида шашлыка следует выбирать «свой» маринад.

*Маринад для овощей и рыбы

Оливковое масло – 60 г.

Чеснок – 1 зубчик

Лимон – 1 шт.

Зелень – 1 пучок

Сахар – 5 г.

Соль, перец – по вкусу

postila.ru

*Маринад для свинины и курицы

Оливковое масло – 30 г.

Соевый соус – 50 г.

Сухое вино – 50 г.

Мёд – 20 г.

Соль, перец – по вкусу

www.drive2.ru

*Маринад для баранины

Оливковое масло – 60 г.

Зернистая горчица – 20 г.

Шалот – 1 шт.

Лимон – 1 шт.

Розмарин – 3 веточки

Соль, перец – по вкусу

fb.ru

*Маринад для говядины

Подсолнечное масло – 30 г.

Красное вино – 50 г.

Соевый соус – 20 г.

Коричневый сахар – 5 г.

Чеснок – 1 зубчик

Имбирь – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

chistzdorov.com

Приятного аппетита!

*Смешиваем все ингредиенты, выливаем в овощи, мясо, рыбу и перемешиваем. Ждём 30 минут и шашлык готов к жарке.

Сообщение «30 минут»: летние маринады для овощей, рыбы, птицы и мяса появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .