Для чего подойдёт
Булочки идеально сочетаются с чаем и кофе. Их можно есть на завтрак и просто на перекус.
Ингредиенты
мука — 300 гр сахар — 100 гр творог — 250 гр яйцо — 3 шт (одно из них пойдёт на желток) растительное масло — 2 ст.л. разрыхлитель — 1 ч.л. кокосовая стружка — 3-4 ст.л.
Из этого количества получается около 10-15 булочек в зависимости от размера.
Как готовить
1.Смешайте яйца с сахаром, влейте масло.
2. Добавьте творог и перемешайте до однородной массы. Можно использовать блендер.
3. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и 3 ст.л. кокосовой стружки.
4. Замесите тесто. Оно должно получиться плотным, при необходимости подмешивайте муку.
5. Сделайте из теста колбаску, порежьте и из каждого кусочка сформируйте булочку.
6. Покройте каждую булочку желтком и посыпьте стружкой.
7. Выпекайте в духовке, разогретой до 160 градусов, около 30 минут.
Кокосовые булочки готовы! Ими можно интересно разнообразить семейное чаепитие. И эти же булочки могут украсить посиделки с друзьями. В общем, универсальное блюдо, которое ещё и готовится просто.
Приятного аппетита!
Сообщение Творожно-кокосовые булочки: простой рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .