Главная / Шоу-бизнес / Творожно-кокосовые булочки: простой рецепт

Творожно-кокосовые булочки: простой рецепт

Для чего подойдёт

Булочки идеально сочетаются с чаем и кофе. Их можно есть на завтрак и просто на перекус.

Ингредиенты

xcook.info

мука — 300 гр сахар — 100 гр творог — 250 гр яйцо — 3 шт (одно из них пойдёт на желток) растительное масло — 2 ст.л. разрыхлитель — 1 ч.л. кокосовая стружка — 3-4 ст.л.

Из этого количества получается около 10-15 булочек в зависимости от размера.

Как готовить

pixabay.com

1.Смешайте яйца с сахаром, влейте масло.

2. Добавьте творог и перемешайте до однородной массы. Можно использовать блендер.

3. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и 3 ст.л. кокосовой стружки.

4. Замесите тесто. Оно должно получиться плотным, при необходимости подмешивайте муку.

5. Сделайте из теста колбаску, порежьте и из каждого кусочка сформируйте булочку.

6. Покройте каждую булочку желтком и посыпьте стружкой.

7. Выпекайте в духовке, разогретой до 160 градусов, около 30 минут.

Кокосовые булочки готовы! Ими можно интересно разнообразить семейное чаепитие. И эти же булочки могут украсить посиделки с друзьями. В общем, универсальное блюдо, которое ещё и готовится просто.

Приятного аппетита!

Сообщение Творожно-кокосовые булочки: простой рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .